启达软件-基于互联网,致力于企业信息化、ERP、CRM、互联网+的软件开发
启达软件
启达软件电话
  • 二十年开发经验

    软件开发的成败取决于经验
  • 涉及行业范围广

    涉及的行业广,对需求把握准确
  • 系统安全稳定

    基于启达云平台,软件产品安全稳定可扩展
  • 专业持续服务团队

    持续的专业服务是系统运行的重要保障

技术平台,提供强大技术支撑
自主研发的软件开发平台,从PC端到移动终端的应用,源于互联网,基于云计算,高内聚低耦合,为企业提供全方位的多架构的解决方案。

基于云端开发,兼容本地部署
云端数据逻辑隔离,可根据配置文件即时实现云系统,可根据客户的服务器环境,可即时剥离云端单独部署。

大数据挖掘,支持数据切分
采用分布式数据库架构,对业务数据可采用横向切分和纵向切分(银行相同的数据架构),从而实现数据的高并发。

自定义扩展字段,支持多种数据类型
系统定制开发时预留各种扩展可能,用户可自行灵活方便的扩展字段,拓展系统业务数据属性。

自定义查询报表,智能识别数据元素
可通过SQL、TABLE、VIEW三种方式设置查询报表,系统智能识别查询条件,智能匹配相应的页面控件,系统智能识可统计字段。

数据任意摆渡,实现与第三方数据无缝导入导出
自定义数据源与目标连接,自定义字段对应关系,从而实现数据任意摆渡,实现与第三方数据无缝导入导出。

数据层截获操作指令,实现原始日志挖掘
在数据库之上,业务系统之下,不受人为干扰的,在数据交换层出入口处对增删改操作自动进行日志数据挖掘。
启达大数据解决方案
基于大数据的数据库集群、架构、数据扩张综合解决方案
启达大数据解决方案基于启达开发框架、提供一套全面集成的元计算服务及高内聚低耦合的资源整合,支持大数据的分布式架构的、纵向和横向的无限切分的高并发数据集合的解决方案。 依托企业云服务,支持数据的横向切分和纵向切分,从而为大数据的高并发提供了基本的解决方法。

我们的优势

  • 基于云计算
    自主知识产权云计算开发框架
  • 开发经验丰富
    开发成败取决于经验的运用
  • 技术功底扎实
    Team Leader来自中科大
  • 行业经验丰富
    研发项目涉及多个行业领域
  • 系统安全稳定
    底层搭建以安全稳定为要务
  • 海量数据处理
    大数据处理,系统并发性高
  • 可扩展性
    自由框架自带延伸扩展接口
  • 开发速度快
    代码库完备且响应机制完善
业务流程
按需定制 快速响应 稳定可靠 自由扩展 为您业务的信息化建设,提供强有力的保障

战略合作

  • 阿里云
  • 新网
  • 八度网络
  • 百度云
  • 360搜索
启达互联  启达工具  开发框架

版权所有:合肥启达信息技术有限公司 备案号:皖ICP备12015909号-6 Copyright 2001-2012 All rights reserved